In den drei Restaurants des Resorts geben die passionierten Küchenchefs ihr Bestes, um Ihnen bleibende Erinnerungen zu schaffen. Lassen Sie sich auf den Malediven kulinarisch den Gaumen streicheln. Komplettiert wird das gastronomische Angebot durch eine Bar.
Im Hauptrestaurant des Luxushotels arbeitet das Team von Köchen aus 14 Nationen daran, Ihnen die schmackhaftesten Speisen der Welt zu servieren – und das zu allen Mahlzeiten des Tages. Dafür werden selbstverständlich nur die besten lokalen und importierten Zutaten verwendet. Kommen Sie in ungezwungener Atmosphäre zusammen und erfreuen Sie sich beim Essen am Blick über die Weiten des Indischen Ozeans.
Innovative Fusionsküche aus Ost und West, bei der das Auge mitisst, erwartet Sie im Fine Dining Restaurant Aragu. Ob im stylishen Haupthaus oder ganz exklusiv auf einem einsamen Steg – hier wird Genuss auf ein neues Level gehoben. Passend dazu werden Ihnen edle Tropfen aus dem Weinkeller serviert. Untermalt wird Ihr exquisites Dinner von Livemusik am Klavier.
Erleben Sie die edle japanische Küche auf einem bisher ungeahnten Niveau und genießen Sie die am Tisch für Sie zubereiteten Teppanyaki-Gerichte mit einem Glas Wein. Die exquisiten Tropfen stammen aus einem Weinkeller unter der Insel, der als bester des Indischen Ozeans gilt. Natürlich erfreuen die kulinarischen Meisterwerke des Restaurants nicht nur Ihren Gaumen, sondern auch das Auge.
Direkt am traumhaften Hauptpool des Resorts empfängt Sie das Avi in ungezwungener Atmosphäre. Ob zum Chillout während des Tages oder als geselliger abendlicher Treffpunkt: Hier werden köstliche Cocktails für Sie gemixt, die das Gesamterlebnis eindrucksvoll abrunden.