Allein die Locations der vier resorteigenen Restaurants werden Sie in den Bann ziehen. Diese gehen mit den vorzüglichen Gerichten eine traumhafte Verbindung ein, die Sie so schnell nicht vergessen werden.
Direkt auf der azurblauen Lagune erbaut, eröffnet das „Zeytoun“ traumhafte Blicke auf den Sonnenuntergang. Nehmen Sie vor dem Dinner auf dem Oberdeck einen gepflegten Drink ein und profitieren Sie von der besten Auswahl an Gin und Whiskey auf den Malediven. Danach werden Sie die mediterranen und nahöstlichen Speisen durch ihre Natürlichkeit verzaubern – pures Olivenöl aus der Ägäis, frisch gebackenes krosses Brot oder aromatische türkische Tees gehören auf jeden Fall dazu.
Die Speisen im „Ocaso“, das als eines der besten Restaurants der Malediven gilt, schmeicheln Gaumen und Seele. Lassen Sie sich von den Köchen auf eine nächtliche Reise zu fernen Ufern mitnehmen, die Sie nach Mexiko, Japan und Peru führt. Genießen können Sie die Grillspezialitäten direkt am feinen Strand mit den Füßen im warmen Sand, über Ihnen der von Sternen erleuchtete Himmel. Begleitet wird Ihr Mahl von einem der ausgesuchten 200 edlen Tropfen aus dem Weinkeller.
In entspannter Strandhaus-Atmosphäre lädt das Restaurant „Thyme“ den ganzen Tag über zu Genüssen ein, die bei jedem Bissen glücklich machen. Dabei stehen Ihre Wünsche an oberster Stelle. Lassen Sie sich ein maßgeschneidertes Frühstück servieren oder einen Lunch nach Ihren Vorstellungen zubereiten. Auch beim Dinner können Sie sich ganz wie zu Hause fühlen und mit dem Küchenteam Ihre Lieblingsspeisen besprechen – eine Essenserfahrung, die Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben wird.
Nehmen Sie direkt am Pool Platz auf gemütlichen Sonnenliegen oder in einladenden Cabanas und lassen Sie sich den perfekten Drink mixen. Ob beim Sonnenbad oder unter dem funkelnden Sternenzelt – ganztägig serviert das gut gelaunte Team des „Naiboli“ kühle Getränke begleitet von köstlichen Canapés und anderen Snacks. Testen Sie bei Live-Musik unbedingt auch die täglich wechselnden Sundowner.